18 octobre 2012

Magret de canard à la banane et à la mangue

J'avais une envie de sucré-salé... Alors j'ai pris ce que j'avais sous la main, et le résultat était plutôt sympa, mangue et banane vont parfaitement bien ensemble, et donnent une saveur particulièrement agréable au magret...


Ingrédients pour 2 personnes
1 beau magret
1 banane
1/2 mangue

Avec un couteau, taillez le gras du magret en losanges.


Faites dorer à la poêle sans ajouter de matière grasse, la graisse du magret s'en charge !
Pendant que la première face cuit, épluchez la banane et la mangue. Coupez la banane en rondelles et la moitié de la mangue en lamelles.


Lorsque la première face est bien dorée (comptez environ 5-10 minutes selon l'épaisseur du magret et vos préférences de cuisson), retournez votre magret et ajoutez les fruits dans la poêle. Remuez régulièrement pour que les fruits ne brûlent pas.


Découpez votre magret en tranches et disposez sur les assiettes, avec les fruits. Accompagnez de riz ou de pâtes et régalez-vous !

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